0
0
Ваш город:
Феърфилд
Мебель-Новинка
Производитель мебели
Работаем с 08:00 до 20:00 без выходных
Материалы

Популярные заблуждения в выборе кровати

При приобретении кровати для спальни мы предъявляем особые требования к покупке. Подобная мебель должна быть качественной, долговечной, практичной и привлекательной. Но иногда, делая выбор, мы следуем распространенным заблуждениям, которые могут привести нас к неправильному выбору кровати.

С хорошим матрасом будет удобно спать даже на некачественном основании

Все мы хотим отдыхать с комфортом, ведь, по словам докторов, сон способен влиять на наше настроение и здоровье. Существует распространенное мнение, что удобство кровати зависит в первую очередь от матраса. Это не совсем так. Бесспорно, упругий, правильно подобранный матрас позволит расположиться на кровати с комфортом. Но если каркас будет неровный, некачественный, то и удобства ожидать приходится вряд ли. Матрас способен в должной мере выполнять свои функции на достаточно ровной поверхности.

Двухъярусные кровати только для детской

Подобная мебель считается достаточно функциональной. Она позволяет создать сразу два спальных места, которые занимают пространство одного, или создать спальную зону сверху, а снизу организовать рабочее пространство. Двухъярусные кровати часто устанавливают в детской, но они могут быть уместны и во взрослой комнате. Почему бы не сэкономить пространство спальни таким удобным и практичным предметом мебели? На верхнем уровне будет наверняка так же удобно расположиться, как на обычной кровати, зато на нижнем уровне можно организовать дополнительную зону для работы или отдыха.

Металлические основания долговечнее деревянных

Надежность кровати определяется как качеством материала исполнения, так и добросовестностью производителя. И деревянный, и металлический корпус может быть достаточно долговечным, если он приобретен у проверенного продавца, а после покупки соблюдаются определенные требования по уходу за изделием. Советы по очистке конкретной поверхности, данные производителем, помогут сохранить первозданный вид кроватей из разного материала на долгие годы.

Ваш город — Феърфилд?
Да Изменить